cotation des données personnelles
cotation des données personnelles

Cotation des données personnelles

Bourse aux données personnelles. Système de cotation des informations personnelles. Récolte, collecte et valorisation. Consommateurs parrainés actifs Application pour mobile. Simplicité, fluidité & rapidité; Flot de questions aléatoires ou campagnes pilotées, réponse à choix; Mode challenge ou passe-temps : répondre à un maximum de questions; Reprise & poursuite à tout moment; Un bigdata certifié CNIL; Exploitation acteurs économique, institutions Algorithme innovant, interface de requêtage Analyse des récoltes pour études de marché, tendances, marketing, campagnes, sondage d’opinion etc… ; Extractions & vues personnalisables; Exploitation, tarification “à la demande” en mode SaaS. Collecte à l’usage; Anonymisation des données; Bourse & cotation par…

Passage en revue

Facilité technique
Facilité commerciale
Facilité marketing
Potentiel - Intérêt utilisateurs

Score

Résumé : Cette idée vous intéresse ? Mettez là en oeuvre ...

Note de l'utilisateur Soyez le premier ou la première !

Bourse aux données personnelles.
Système de cotation des informations personnelles. Récolte, collecte et valorisation.

Consommateurs parrainés actifs

Application pour mobile. Simplicité, fluidité & rapidité;
Flot de questions aléatoires ou campagnes pilotées, réponse à choix;
Mode challenge ou passe-temps : répondre à un maximum de questions;
Reprise & poursuite à tout moment;
Un bigdata certifié CNIL;

Exploitation acteurs économique, institutions

Algorithme innovant, interface de requêtage
Analyse des récoltes pour études de marché, tendances, marketing, campagnes, sondage d’opinion etc… ;
Extractions & vues personnalisables;
Exploitation, tarification “à la demande” en mode SaaS. Collecte à l’usage;
Anonymisation des données;

Bourse & cotation par redistribution

Redistribution de la collecte aux porteurs consommateurs actifs;
Valorisation des données intègres, up-to-date;
Fidélisation du consommateur par promesse de gains;
Uberisation des données personnelles.
Mise en place d’une rente. Paiement par période, ponctionné d’une com
mission

Photo unsplash.com

À propos Coworking Fablab

Gestion de projets, pilotage, direction informatique, management, TIC, transition digitale

Laisser une réponse